Feuilletés rapido pesto


Des invités de dernière minute ? Un apéro improvisé ? Ces situations ont déjà dû vous arriver. Pour changer des tandems cacahuètes-olives et chips-saucisson, voici une recette de feuilletés au pesto à faire soi-même, rapide, délicieuse, peu chère et qui surprendra vos convives.

De beaux et bons feuilletés au pesto : succès garanti !

Ingrédients :

Une pâte feuilletée

Un pot de pesto vert (au basilic)

 

1. Préchauffez votre four à 180° C.

2. Déroulez ou étalez votre pâte feuilletée.

3. Appliquer environ 100 g de pesto avec une cuillère sur l’intégralité de la pâte.

feuilleté pesto

4. Coupez la pâte en 3 larges bandes.

5. Roulez les bandes dans le sens de la largeur pour former de longs boudins.

feuilleté pesto-2

6. Découpez chaque boudins en petits tronçons.

7. Disposez tous les petits tronçons à plat sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

feuilleté pesto-3

8. Enfournez 20 minutes (surveillez la cuisson à partir de 15 minutes).

 

C’est prêt! Vous avez de magnifiques petits escagots feuilletés au pesto vert qui épateront la galerie !

 


Laisser un commentaire